Tranducir el Blog a:

lunes, 20 de agosto de 2007

Tayikistán gana y sorprende

En el otro partido del grupo Estados Unidos se vio sorprendido por Tayikistán, que con dos goles en cuatro minutos se llevó un partido que llegó a tener perdido cuando los estadounidenses se colocaron con 2-3 en el minuto 53. Los ex soviéticos reaccionaron a falta de ocho minutos con un tanto de Nuriddin Davronov y otro de Fatkhuloev, que dejó sin opción de respuesta a su rival.El tercer día de competición en el Mundial surcoreano también inició la competición en el grupo F, que empezó con una victoria de Túnez sobre Bélgica por 2-4 con el africano Youssef Msakni como bigoleador en el estadio de Changwon. Túnez tardó veinte minutos tardó en abrir el marcador después de que Oussama Boughanmi rematara un centro de Bilel Ifa y aumentó su renta cuatro más tarde cuando Khaled Ayari marcó tras un saque de esquina.(EFE)