Tranducir el Blog a:

lunes, 20 de agosto de 2007

Ghana golea a Trinidad y Tobago

(Cheonan) El conjunto de Ghana, mostrando una amplia superioridad, derrotó sin atenuantes por 4-1 a la escuadra de Trinidad y Tobago, que mostró grandes deficiencias en su sector posterior.

Al comienzo, sosprendió ver una escuadra centroamericana atrevida y encaradora, pero esto solo duró 10 minutos, pues el mayor oficio de los africanos, grandes animadores de estas justas mundialistas, se impuso ante la inoperante defensa trinitense.

A los 11 minutos, Ransford Osei, anota la primera conquista de los ghaneses, al aprovechar un centro por la derecha.

Curiosamente, los tres goles marcados en la primera etapa, parecen un calco uno de otro, pues fueron producidos por centros desde el lado derecho. Sin embargo, la escuadra de Trinidad y Tobago tendría su oportunidad de igualar el marcador, pero sus delanteros estuvieron poco afortunados en la definición.

El peso de los ghaneses se reflejaría recién al final del primer tiempo, cuando a los 43, nuevamente Osei se hace presente en el marcador y dos minutos después Sadick Adams pondría el 3-0. Con este resultado se irían al descanso.

El segundo tiempo, fue de mero trámite, a pesar de que Trinidad y Tobago lograría descontar el marcador a falta de 10 minutos para el final, tras potente disparo de Campbell al ejecutar un tiro libre.

Pero el conjunto ghanés, impondría su dominio y sentenciaría el marcador 4-1 por intermedio del recien ingresado Bossman a los 40 minutos del final.