Tranducir el Blog a:

jueves, 23 de agosto de 2007

Bélgica golpea a Tayikistán y permanece a flote (0-1)

Bélgica venció por 1-0 a Tayikistán el jueves, 23 de agosto, gracias a un gol agónico de Christian Benteke en el Estadio Principal de Changwon.
Desesperados por conseguir sus primeros puntos en el Grupo E, los jóvenes Diablos Rojos no cesaron de llamar a la puerta de Tayikistán. Nill Depauw pegó en el poste con un derechazo en el minuto 8, y volvió a golpear con fuerza en el travesaño rival doce minutos despúes. Eden Hazard también anduvo cerca de marcar dos veces, y Kevin Kis creó mucho peligro por la banda izquierda hasta que fue sustituido por Jens Dyck a la hora de juego.
Los tayikos poco pudieron hacer para inclinar el partido a su favor, y el portero suplente Farrukh Berdiev tuvo que intervenir con varias paradas brillantes en la segunda mitad.
Bélgica acabó llevándose los tres puntos gracias al reserva Christian Benteke, que anotó el gol in extremis para los suyos con el remate de un centro desde la banda derecha enviado por otro suplente, Kerem Zevne. (FIFA)