Tranducir el Blog a:

miércoles, 29 de agosto de 2007

Francia supera a Túnez en la prórroga (3-1)

La selección de Francia superó hoy a Túnez por 3-1 en la prórroga y se clasificó para los cuartos de final del Mundial sub-17 que se disputa en Corea del Sur, donde se medirá a España, que doblegó, por su parte, 3-0 a Corea del Norte.Túnez, que se había convertido en una de las candidatas al título tras superar la primera fase con un pleno de victorias, no pudo superar hoy a la selección gala, que resolvió en la prórroga un duelo muy disputado.Henry Saivet adelantó a los galos en el minuto 43 del partido, pero apenas seis minutos después Nour Hadhria puso un empate en el marcador con el que se llegó al final de los 90 minutos. En la prórroga, dos goles en el 99 y 105 del delantero del Rennes Damien Le Tallec le dieron el billete a cuartos.De esta forma, Francia, que superó 'in extremis' la primera fase sigue con paso firme en el torneo, en el que comenzó perdiendo ante Nigeria, sumó después un empate ante Haití y se clasificó con una victoria por 2-1, con remontada incluida, en la última jornada ante Japón.