Tranducir el Blog a:

domingo, 19 de agosto de 2007

Los suplentes dan el triunfo a Japón (3-1)

Gracias a dos goles de sus suplentes, Japón derrotó a Haití en el último duelo de la jornada del Grupo D, disputado en el Soccer Only Field de Gwangyang el domingo 19 de agosto de 2007.
Los haitianos, quizás impresionados ante su estreno en el torneo, intentaron resistirse al dominio nipón en el primer período, pero acabaron cediendo a pocos minutos del descanso. En un lanzamiento de falta ejecutado con potencia y precisión, Tomotaka Okamoto puso por delante a los suyos (1-0, 42').
Lejos de bajar los brazos, los antillanos regresaron del vestuario con las mejores intenciones. Joseph Guemsly Junior les devolvió la esperanza mediante un disparo sensacional que se coló por debajo del larguero de la meta asiática (1-1, 71'). Sin embargo, los tantos de Hiroki Kawano (2-1, 80') y Yoichiro Kakitani (3-1, 84'), ambos suplentes de inicio, otorgaron a Japón una victoria con un resultado engañoso.(FIFA)