Tranducir el Blog a:

domingo, 26 de agosto de 2007

Alemania pasó como líder del Grupo F

El seleccionado europeo no tuvo problemas para derrotar a una débil selección de Trinidad y Tobago por 5-0. Alemania clasificó como líder solitario de su grupo, gracias a la victoria de Ghana ante Colombia 2-1.El primer gol del encuentro lo consiguió Fabián Broghammer, quien recuperó un balón en su propia área, recorrió la cancha en jugada individual y definió cruzado a ante el arquero Fullerton (5m).La segunda anotación llegó en el minuto 31. Alexander Esswein aprovechó una mala salida del arquero y con golpe de cabeza aumentó la ventaja.El mismo Esswein consiguió el tercer gol -su segundo del partido- luego de una habilitación de Jantschke, quien rompió el fuera de lugar para entregarle el pase a su compañero (37m).En una jugada por el sector izquierdo en el minuto 39, Alemania marcó el cuarto gol del encuentro. Sauerbier habilitó a Patrick Funk, que de primera intención disparó con pierna izquierda y dejó sin posibilidades al arquero Fullerton.En el segundo tiempo los europeos jugaron más relajados por la amplia ventaja que los clasificaba sin problemas. El puntillazo final lo consiguió Kevin Wolze en el minuto 92. Como líder del Grupo F, Alemania enfrentará a Estados Unidos.