Tranducir el Blog a:

martes, 21 de agosto de 2007

Brasil vuelve a golear y ya está en octavos

(Jeju) El conjunto brasilero ratificó su condición de favorito al conseguir una nueva goleada, esta vez su víctima fue la selección de Corea del Norte que cayó goleada 6-1, y consiguió con este triunfo clasificarse a los octavos de final del Mundial Sub-17 de Corea.Brasil desde el comienzo fue avasallador. A los 10 minutos del primer tiempo el conjunto carioca ya ganaba por 3-0, con goles de Fabio (4’ y 8’) y Alex (6’), dislumbrándose una catástrofe en Corea del Norte, que no sabía como detener la avalancha ‘auriverde’.Con el partido controlado, los brasileros se dedicaron a esperar al rival, que se vio obligado a adelantar sus líneas en busca del descuento. A los 22 minutos, Maicon desencajaba aún más el rostro del técnico norcoreano, An Ye Gun, marcando el cuarto tanto.Sin embargo, el conjunto asiático lograría el descuento tras grueso error en el zaga del equipo sudamericano, que fue bien aprovechado por An Il Bom a los 24 minutos. Con el 4-1 se fueron al descanso.En la segunda etapa, como para no perder la costumbre, cuando se jugaban recién dos minutos, Brasil agarra mal parada a la defensa norcoreana y por intermedio de Giuliano, anota el quinto. En las postrimerías del encuentro, los cariocas anotan el sexto por obra de Choco, sellando el abultado marcador.