Tranducir el Blog a:

domingo, 2 de septiembre de 2007

Alemania entre los cuatro mejores

(Goyang) Con una gran exhibición de sus jugadores de ataque, el seleccionado de Alemania aplastó 4-1 a Inglaterra y se clasificó a las semifinales del Campeonato Mundial Sub-17 que se disputa en Corea del Sur.Alemania pasó por encima de Inglaterra durante todo el encuentro, sobre todo en el segundo periodo y se apuntó una victoria que lo coloca como candidato al título.Los alemanes ingresaron al campo con ansias de resolverlo pronto, pero pronto de vieron envueltos en el juego inglés, que consistió en tocar el balón de un lado a otro, pero sin crear peligro.El partido estaba adormecido, pero Alemania salió al segundo tiempo con frescura y mayor ambición, tanto así que Sebastian Rudy (50') y Richard SUKUTA-PASU (56') empezaron a mostrar el camino de la victoria con sus goles.Sin embargo, Inglaterra reaccionó por algunos minutos y gracias a Rhys MURPHY (65') pudo encontrar el descuento, pero no el empate.Alemania volvió a tomar el control del balón y los goles de Dennis DOWIDAT (74') y Toni KROOS (87') confirmó su amplia superioridad sobre Inglaterra. Así, Alemania clasifica a semifinales y ahora jugará contra Nigeria en la ciudad de Suwon.